Ar Condicionado Split Samsung Max Plus 12.000 BTU/h Quente e Frio AR12KPFUAWQNAZ - 220 Volts
115016
Vendedor Frio Peças

Características

Cor da EvaporadoraBranco
Consumo (w)1.086

Por: R$ 1.404,89ou X de

Splits

arcondicionadosplitsamsungmaxplus12000btuhquenteefrioar12kpfuawqnazconjunto
220 Volts
Por: R$ 1.404,89ou
10x de R$ 140,48
sem juros
ComprarVendedor Frio Peças
Comprar




Ar Condicionado Split Samsung Max Plus 12.000 BTU/h Quente e Frio AR12KPFUAWQNAZ | 220 Volts





Perfeito para todos os ambientes


O ar-condicionado Max Plus da Samsung possui design diferenciado, que combina com todos os ambientes. Seja no quarto, na sala ou no escritório, seu ambiente ficará elegante e bem climatizado.



80% mais proteção com o Filtro Full HD


O avançado filtro Full HD é confeccionado com material bactericida e possui uma camada protetora que retém até 80% das partículas sólidas. Todo ar que passa pelo aparelho é filtrado, proporcionando um ambiente mais saudável, mais fresco e livre de doenças transmitidas pelo ar.



Para noites de sono perfeitas


A função Good'Sleep controla automaticamente a temperatura do ambiente, criando o clima ideal para cada etapa fundamental do sono. Acorde totalmente renovado e pronto para um novo dia.



Seu ar-condicionado livre de umidade


Após o desligamento do ar-condicionado, o ventilador interno liga automaticamente, evitando a formação de mofo e a proliferação de bactérias e maus odores.



Modo Turbo


Acelere o resfriamento do ambiente com o Modo Turbo. O aparelho operará em velocidade máxima para atingir o mais rápido possível a temperatura desejada.



Tripla Proteção


Os aparelhos de ar-condicionado da Samsung oferecem durabilidade e resistência. O equipamento é protegido contra picos de tensão, corrosão (Durafin) e choques de baixa tensão no compressor.



Proteção Antibacteriana


O filtro do ar-condicionado Max Plus da Samsung foi projetado para ser capaz de reter bactérias e partículas invisíveis a olho nu. Desfrute de um ar climatizado e livre de bactérias e alérgenos.